Новости, Статьи

Груз 200 из Андорры в Беларусь

Груз 200 из Андорры в Беларусь

Экономические , культурные деловые связи с западноевропейскими странами имеют давнюю историю. Не исключением является сотрудничество во всех областях между Беларусью и Андоррой. К сожалению, нередко встречаются трагические ситуации, которые приводят к гибели и смерти людей. Транспортировка усопших из Андорры в Беларусь осуществляется преимущественно авиационным транспортом. Для перевозки тела умершего из Минска в Андорру-ла-Велья самым оптимальным видом транспорта будет авиационный. Груз 200 из Беларуси в Андорру будет доставлен в течение нескольких часов, при наличии необходимых документов для репатриации умершего на родину.

груз200-из-андоры в Беларусь

Общая процедура репатриации умершего на родину

В Беларуси и Андорре действуют общепринятые мировые нормы репатриации умершего, где принимают участие государственные и специальные органы. Не последнюю роль в подготовке отправки груза 200 в Беларусь или Андорру играют специализированные похоронные службы.

  1. Компетентные органы подтверждают факт смерти человека и выдают сертификат или свидетельство о смерти на национальном языке.
  2. Репатриация беларусов на родину, как и андоррцев, осуществляется в цинковом контейнере.
  3. Тело усопшего подвергают бальзамированию. После чего выдается соответствующая справка.
  4. Санитарные службы выдают справку об отсутствии инфекций в контейнере.
  5. Специализированные службы выдают документ, подтверждающий об отсутствии в цинковом гробу запрещенных предметов.

Перед отправкой тела умерших беларусов или андоррцев необходимо заверить в дипломатическом представительстве нотариальный перевод документов для сопровождения груза 200. Официальным языком Андорры является каталанский, в Беларуси – русский и белорусский языки.

 

груз 200 из Андоры


Куда обращаться в дипломатические представительства

Дипломатические отношения между странами установлены в 90-х годах прошлого столетия. Однако официального консульства или посольства не имеется ни в Минске, ни в Андорре-ла-Велья. Для взаимодействия используйте следующие способы.

  1. Умершие граждане Республики Беларусь. Обращение доступно в диппредставительство в Испании по адресу: calle Caleruega, 81, 2A, 28033, Madrid , телефон +34917128323, электронное взаимодействие: spain@mfa.gov.by (с пометкой, умерший гражданин Беларуси в Андорре)
  2. Умерший гражданин Андорры. Для обращения необходимо использовать взаимодействие через испанское представительство в РФ по адресу: 121069, Москва, ул. Большая Никитская, 50/8; Консульский отдел: 115054, Москва, Стремянный пер, д. 31/1, телефон (495) 202-26-57, для отправки электронных писем: embespru@correo.mae.es (с пометкой, умерший граждан Андорры). 

По всем консультационным вопросам и в оказании помощи, рекомендуем обратиться к нашему ритуальному агенту. Специалист поможет подготовить документы и разъяснит правила перевозки умерших из Беларуси и Андорры.

+375(29) 605-22-05

 

Отзывы

  1. Эмманюэль. Андорра-ла-Велья. В Беларуси работал наш коллега, который скоропостижно скончался под Минском. Учитывая сложности логистики транспортировки умерших на родину, мы обратились в вашу компанию, где вопрос был решен оперативно и без бюрократических проволочек. Спасибо за ваш профессионализм!
  2. Анна, Гомель. В Андорре погиб мой брат, который проявил неосторожность в горах на лыжах. Нам было очень сложно организовать репатриацию умершего, но мы решили обратиться в вашу компанию, где ритуальные агенты без проблем решили сложный вопрос доставки груза 200. Спасибо.
  3. Эдуард, Минск. Большое спасибо ритуальным агентам вашей компании, которые помогли доставить на родину тело моей матери, которая скончалась в Андорре, находясь в туристической поездке.

Вопрос – Ответ

 

  • Каким видом транспорта вы доставляете тело из Андорры.

 

Есть несколько вариантов доставки усопшего из Андорры. Самым оптимальным на сегодняшний день является авиационный, где тело покойного можно доставить в Беларусь за 1 день.

 

  • Обязательно ли нужно бальзамировать тело усопшего?

 

Да, это условие обязательное, поскольку не всегда можно решить доставки груза 200 за 1 день. Кроме этого, существуют международные правила перевозки, где бальзамирование является основным условием репатриации.

 

  • Как узнать цену перевозки тела беларуса на родину?

 

Все зависит от страны, где умер гражданин Беларуси. Кроме этого, есть ряд других финансовых вопросов, который так или иначе связаны с репатриацией тела усопшего.

 

  • Можно ли доверить вам все вопросы, связанные с транспортировкой усопшего в Андорру или Беларусь?

 

Да конечно, наша компания имеет разрешение, сертификацию, мы прошли государственный контроль по оказанию услуг в похоронном деле.

 

  • Вы работаете круглосуточно?

 

Да, наша служба работает в режиме 24/7, есть многоканальный телефон и другие способы связи для клиентов. 

 ✅Услуги по перевозке тела умершего из Андорры в Беларусь. Транспортировка ускоренная репатриация по средствам авиасообщения из Беларуси в Андорру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *