Наши мессенджеры: telegram viber whtsapp skype
youtube facebook
[wpml_language_switcher type="custom" flags=1][/wpml_language_switcher]
149

По всем церковным канонам каждая душа умершего бродит по всей Земле 9 дней. Она передвигается среди своих родных, посещает все знакомые и памятные места. 

9 дней после смерти как поминать человека

В эти дни всегда рядом с ней будет находиться тот самый ангел-хранитель вместе с другими непокорными ангелами, которые собственно помогают в таком непростом деле, как разбор психологического состояния умершего. Иногда мы проживаем жизнь будто она вечна, отвергая другой мир. Если Вы не знаете ритуальных традиций, то Вы можете обращаться в наше бюро. Они способны помочь:

Согласно христианским традициям, каждые молитвы могут помочь душе вашего близкого и любимого человека как можно легче покинуть землю. И помочь найти свой истинный путь в совершенно ином мире.

Родственники покойного могут совершить некоторые важные ритуалы. Читать любые молитвы, а также помнить только все хорошие проведенные моменты с покойным. Согласно всем церковным обычаям, необходимо заказать так называемый молебен.

9 дней после смерти, как провести поминки в Минске

Необходимо:

Согласно православным и религиозным верованиям, считается то, что после смерти любой человек не прекращает существование на земле. В Священной книге написано именно то, что любой человек разного вероисповедания и жизненных ценностей состоит из двух составных частей: тела и души. 

Именно душа считается самой непорочной и вечной. После девяти дней тело покойного становиться обычным прахом, и душа выходит из тела, для встречи с Творцом. 

автор статьи “Ритуальное агентство pohoronim.by“

 

 167 total views,  2 views today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *