Свидетельство о гос. регистрации №000000084017

ОКАЗАНИЕ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ В МИНСКЕ

Наши мессенджеры: telegram viber whtsapp skype
20

«Не желай другому того, чего бы не пожелал себе» – гласит одна из мудрых заповедей Моисея, великого пророка, который учил свой народ вести благочестивый образ жизни. Если перефразировать его мысль, то в современных реалиях можно сказать так: «Не создай другому неприятностей своей кончиной, ведь и тебе они были бы в тягость».

Существует множество способов создать настоящие трудности своей семье, отправившись за границу. Самым жутким вариантом по праву можно назвать смерть гражданина на территории чужой страны. Уход родного человека – это нелегкое испытание для всей семьи, но в данном контексте оно приобретает увеличенные масштабы из-за возникновения сложностей, связанных с транспортировкой тела умершего родственника на родину.

Этот процесс носит и другие названия, такие как перевозка груза 200 и репатриация. Он имеет не только сложности и особенности в связи с заполнением и получением особых документов, но и отличается высокой стоимостью.

Что же нужно делать, чтобы защитить свою семью от незапланированных расходов, дополнительных мучений и испытаний?

Вы можете воспользоваться несколькими советами:

  1. Заключите договор со страховой организацией.

В этом случае необходимо выбрать верный формат страховки.

Сначала продумайте все возможные риски поездки и сопоставьте их с вашими возможностями. Опираясь на эти выводы, оформите верный формат страховки, которая будет гарантирована возмещение затрат на оказание медпомощи, транспортировку из места происшествия, а также транспортировку тела в случае гибели. Такой подход поможет уберечь ваших родственников от затрат и проблем.

  1. Не забудьте оставить копию вашего полиса страховки родственникам
Подробней  Человек умер за границей – Какой план по перевозке тела домой?
Powered by Inline Related Posts

Это необходимо сделать для того, чтобы ваша семья могла как можно скорее найти контакты страховой компании и обратиться туда за помощью в случае возникновения непредвиденных обстоятельств и событий.


Что касается вопроса с организацией погребальных процедур, тут необходимо помнить, что увлечение опасными видами спорта может нести огромный риск для жизни, поэтому во время очередной поездки за острыми ощущениями не забудьте подстраховать себя и своих близких.

Рекомендация такова – на случай летального финала обязательно дайте указания и инструкции по необходимым действиям для вашей семьи. Нужно помнить, что кремированные останки гораздо легче и дешевле транспортировать, нежели перевозить груз 200 из дальних стран на родину. Об этом тоже нужно подумать заранее. Безусловно, ваши родственники изъявят желание перевезти ваше тело в родные края, но здесь решать только вам, а потому – избавьте близких от лишних хлопот и потрясений.

И в заключении хотелось бы напомнить, что излишняя осторожность во время экстремальных путешествий не бывает лишней, а потому оставляйте ваши координаты, если отправляетесь в поход, и заранее позаботьтесь об информированности вашей семьи о вашем местоположении, условиях страховки и контактах страховой организации на случай непредвиденных событий.

Хороших путешествий вам и вашим близким!

 

 20 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *