Свидетельство о гос. регистрации №000000084017

ОКАЗАНИЕ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ В МИНСКЕ

Наши мессенджеры: telegram viber whtsapp skype
525

Люди уже тысячи лет прощаются со своими близкими в специально отведенных местах, и это характерно для всех культур. Сопровождающие погребение обряды и способы проведения похорон варьируются в зависимости от региона и времени. 

Где находятся колумбарии в Минске?

Колумбарии В Минской области для захоронения усопшего можно найти на территориях кладбищ:

Чаще всего можно увидеть колумбарий в виде эстетической бетонной стены. Она имеет отверстия, в которые помещаются урны. Как и тысячи лет назад, ниши замурованы после совершения погребальных обрядов. На них размещаются таблички с информацией о похороненном человеке: дата рождения и смерти, имя и слова памяти.

Колумбарии в Минске стоимость

Колумбарии в Минске могут организовать захоронение урны. Стоимость места в колумбарии определяется количеством необходимых ниш и других факторов. 

Цена не зависит от вида сооружения. Колумбарии-стакан горизонтального типа или ниша в стене предоставляется по одинаковой стоимости. Которая на данный момент составляет 10 БВ. А именно 255 рублей.

Итоговая сумма складывается также с учётом цены на закрытие ниши мемориальной доской, выбранного памятника для размещения на кладбище. Сумма обычно не превышает 250 рублей. 

Например, в Древнем Риме функцию гробницы выполнял колумбарий. Одно такое сооружение предназначалось для нескольких сотен умерших. Примечательно, что обычай складывать урны с прахом близких к колумбарию сохранился до наших дней. Правда со значительными изменениями.

Первоначально сооружения принимали форму частично помещенного в землю кубоида. Нередко расположенного полностью под землей. Во внутренних стенах были ниши, в которые вставляли урны, чтобы затем запечатать их досками с надписями. Название стены происходит из латинского языка. Слово «columba» означает голубь. Сооружения были похоже на голубятни.

Позвоните и мы расскажем о наличии и распоряжении свободных мест в колумбарии. А также подскажем на каких газонных участниках в Минске можно захоронить останки.

автор статьи “Ритуальное агентство pohoronim.by“

 420 total views,  1 views today

Подробней  Черные ритуальные агенты, как не попасть впросак
Powered by Inline Related Posts

Немного о колумбариях в Минске: 3 комментария

  1. BettyMag:

    Есть интересные моменты!

  2. SallyQuite:

    Легко достигнутое согласие не заслуживает доверия

  3. Shirleythicy:

    Очень трудно не быть несправедливым к тому, кого любишь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *