Новости, Статьи

Сложный кейс ритуального агентства: перевозка груза 200 из США в Беларусь

Одним из наших самых сложных и успешных кейсов была перевозка груза 200 из США в Беларусь. Наше агентство было нанято семьей, которая хотела доставить тело своего родственника на родину для последнего прощания. Но мы столкнулись с неожиданными трудностями на каждом этапе процесса.

Неожиданные трудности: проблемы с документами и таможней

Первой трудностью было получение всех необходимых документов для перевозки тела через границу. Необходимо было собрать оригинальные документы о смерти, аутопсии, перевести их на английский язык и заверить у нотариуса. Мы связались с адвокатом и договорились о том, что он соберет все документы и доставит их к нам.

адвокат_в_сша

Второй трудностью стало осуществление перевозки самого тела. Тело необходимо было отправить в Беларусь в специальном ларе, который соответствовал международным стандартам. Но мы столкнулись с тем, что такого ларя нигде не было в наличии. Но мы не сдались и нашли компанию, которая изготовила ларь под заказ. Кроме того, нам пришлось получить специальное разрешение на перевозку груза такого типа через границу.

Но самым сложным вызовом стало организовать сам перелет. Наш рейс был отменен всего за несколько дней до вылета из-за непредвиденных обстоятельств. Нам удалось быстро найти замену, но это стоило дополнительных денег и усилий. Кроме того, нам пришлось подтвердить правильность оформления всех документов сотрудникам авиакомпании, чтобы избежать дополнительных задержек на границе.

груз-200-самолетом

Но благодаря нашему креативному подходу и настойчивости, мы успешно доставили тело нашего клиента в Беларусь в назначенное время. Семья была благодарна за нашу помощь в такой сложной ситуации и оценила наш профессионализм и опыт.Узнайте, как ритуальное агентство справилось с неожиданными трудностями при перевозке груза 200 из США в Беларусь и смогло успешно завершить миссию.

READ  Груз 200 из Польши в Беларусь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *