Новости, Статьи

Груз 200 из Камеруна в Беларусь

Груз 200 из Камеруна в Беларусь

В центральной Африке расположилось государство Республика Камерун, которая в последние годы имеет хорошие предпосылки экономического развития за счет запасов нефти и обилия сельхозпродукции. Неоценимую помощь в развитии экономики страны оказывают специалисты из Беларуси. В свою очередь много камерунцев проживает, учится в Беларуси. К сожалению, смерть иностранца доставляет хлопот, и приходится родственникам решать вопрос перевозки умершего из Беларуси в Камерун, или из Яунде в Минск. Учитывая географические особенности двух стран, репатриация умерших беларусов из Камеруна осуществляется преимущественно воздушным флотом. Доставка груза 200 из Камеруна в Беларусь осуществляется в соответствии с нормами международных соглашений по репатриации умерших на родину.

груз200-из-камеруна-в-беларусь

Стандарты репатриации умерших беларусов и камерунцев

Компетентные и государственные органы двух стран осуществляют процедуру репатриации умерших камерунцев и беларусов в соответствии с международными правилами, и с учетом национального законодательства.
Факт смерти подтверждается сотрудниками полиции, медицинской службы, после чего патологоанатомами выдается документ для получения сертификата или свидетельства о смерти.
Груз 200 доставляется в оцинкованном контейнере.
Санитарные службы выдают справку об отсутствии инфекционных заболеваний в контейнере.
Компетентные органы выдают документ об отсутствии запрещенных предметов к перевозке внутри запаянного контейнера.
Тело подвергается процедуре бальзамирования. Заинтересованным лицам выдаются документы на руки, которые необходимо предоставить для перевода и апостиля в дипломатические представительства. В Беларуси официальными языками являются русский и белорусский, в Камеруне – английский и французский.

kamerun-gruz200

 

 


Дипломатические представительства Камеруна в Беларуси 

    1. Если умер беларус в Камеруне, необходимо обратиться в Посольство РБ в Нигерии по адресу: Нигерия, Абуджа, Асокоро, 1866, улица Дэн Сяопина, участок 2148, телефон +2349087937580, электронная почта: nigeria@mfa.gov.by .
    2. Если умер камерунец, то необходимо обратиться в Посольство в Москве, по адресу: РФ, г. Москва, улица Поварская, дом 40, телефон +74956906549, электронная почта  ambacamos@yahoo.fr.

    Дополнительную информацию об особенностях транспортировки умерших беларусов и камерунцев вы можете получить у нашего ритуального агента, связавшись по контактным номерам телефонов.

Отзывы

  1. Жозеф, Яунде. Мой сводный брат учился в Минске на инженера, и недавно с ним случилась трагедия. Брат погиб, и мне пришлось заняться вопросами репатриации умершего камерунца из Беларуси. Большую помощь оказали агенты из pohoronim.by , за что я им очень признателен.
  2. Алина, Гомель. В Камеруне жила моя родная сестра, которая была замужем за камерунцем. Недавно она скончалась после тяжелой болезни, и ее воля похоронить на родине в Гомеле сбылась благодаря кропотливой работе ритуальных агентов из pohoronim.by . Спасибо за помощь и выражаю благодарность от всей нашей семьи!
  3. Сергей, Минск. В Камеруне на стройке погиб мой брат из-за собственной неосторожности. Его компания помогла организовать доставку умершего беларуса из Камеруна, где большую помощь оказали ритуальные агенты из pohoronim.by .. Спасибо за ваш профессионализм и чуткий подход к решению вопроса.

Вопрос-Ответ

 

  • Обязательно ли нужно проводить бальзамирование умершего?

 

Да, это обязательное требование, регулируемое международными стандартами.

 

  • Какой вид транспорта используется для перевозки камерунцев на родину?

 

Самый оперативный вариант – воздушный флот. Можно задействовать морской флот, но это выйдет не только долго, но и в ряде случаев дорого.

 

  • Обязательно нужно обращаться в посольство для перевозки тела?

 

Да, это стандартное правило, предусмотренное международными правилами. Необходимо заверить перевод текста всех документов на репатриацию умершего.

 

  • Вы занимаетесь всеми вопросами похоронного дела?

 

Да, мы занимаемся всеми вопросами по организации перевозки груза 200.

 

  • С вами связаться можно в любое время?

 

Оставьте заявку на сайте в любое удобное для вас время, после чего с вами свяжется ритуальный агент для помощи. 

 

 ✅Услуги по перевозке тела умершего из Камеруна в Беларусь. Транспортировка ускоренная репатриация по средствам авиасообщения из Камеруна в Беларусь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *