Свидетельство о гос. регистрации №000000084017

ОКАЗАНИЕ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ В МИНСКЕ

Наши мессенджеры: telegram viber whtsapp skype
38

При въезде на территорию РБ для граждан Израиля нужно иметь страхование на случай смерти, которая при обращении родственников покроет доставку умершего на родину.
Для осуществления перевозки тела усопшего родственника необходимо обратиться в следующие организации:

  1. Помощь в консультировании скорого и традиционного обряда погребения в Израиле. Также получение  разрешения для проведения репатриации. Для ускоренного сбора документов целесообразнее обратиться в ритуальное агентство.
  2. Посольство Израиля (после проверки документов выдаст разрешение на ввоз тела в Израиль).

груз 200 из Израиля в Беларусь

Перечень необходимых документов для репатриации

Транспортировать умершего из РБ в Израиль разрешено в запаянном цинковом гробу, помещенном в ящик из дерева. А также в урне с прахом. Второй вариант менее дорогой, организация его легче. Цена устанавливается исходя из веса груза, тарифа авиакомпании, расстояния перелета.

Ритуальные агенты нашего бюро окажут полное содействие и помощь в оформлении и организации репатриации умершего в Беларусь из Израиля. Круглосуточная консультация по указанным номерам телефонов. Стоимость услуги перевозки самолётом зависит от веса гроба (ящика с прахом) и тарифов авиаперевозчика.
Бюро обязуется взять на себя всю организацию транспортировки умершего. Наши специалисты помогут оформить все необходимые юридические документы и поддержат вас в столь сложный период.

 39 total views,  1 views today

Подробней  История похорон в Беларуси
Powered by Inline Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *