ОКАЗАНИЕ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ В МИНСКЕ

Свидетельство о гос. регистрации №000000084017
youtube facebook
39

Перевозка умершего из Польши в Беларусь

Начиная с 2019 года между двумя странами действует двухсторонний социальный договор, позволяющий беспрепятственно обеспечить 🚐 перевозку умершего из Варшавы в Минск и в обратном направлении. Многие граждане Республики Беларусь работают, учатся или проживают на территории Польши. Заказывая в нашей компании услугу 🚙 перевозка умерших из Польши, вы получаете комплексный подход для решения вопросов в столь деликатной и чувствительной теме. Если скончался иностранный гражданин, необходимо первым делом вызвать сотрудников полиции, которые зафиксируют смерть человека. На территории Беларуси эта компетенция входит в обязанности сотрудников милиции.

перевозка умершего из Польши в Беларусь

Порядок действия, если умер человек за пределами родины

Смерть иностранного гражданина вызывает решение ряда организационных вопросов, которые предусматривают взаимодействие с посольствами, консульскими отделами.  Если умер поляк, то родственники и заинтересованные лица могут воспользоваться у нас услугой перевозка катафалком из Минска в Варшаву.  Согласно действию Договора о социальном обеспечении между двумя странами, процедура посмертной репатриация белорусов из Польши предусматривает соблюдение ряда действий.

порядок действий при перевозке умершего из Польши в Беларуси

  1. Необходимо предоставить документ о смерти, выданный государственными органами Польши (odpis zgonu). Документ выдается региональными представительствами в населенных пунктах Республики Польша Управлении Гражданских Состояний.  Для репатриации поляков из Беларуси необходимо иметь «Свидетельство о смерти», оформленное органами ЗАГС на русском и белорусском языках.
  2. Необходим перевод польского документа о смерти на русский или белорусский язык.
  3. От санитарных органов Республики Польша необходимо иметь соответствующее заключение и разрешение на транспортировку усопших в Беларусь. В заключении необходима информация, что в запаянном гробу нет запрещенных к транспортировке предметов. В консульствах Республики Беларусь в Варшаве, Белостоке и Бяла-Подляска можно получить подробную информацию полученной документов и правилах перевозки груза 200 из Польши.

Ответственные чиновники, которые занимаются вопросами транспортировки погибших в Польше и Беларуси подготавливают опись, с указанием останков и других предметов в запаянном цинковом гробу.

Заключайте официальный договор с нашим ритуальным агентом – обеспечьте себе безопасность от вымогательство и излишних поборов: +375(29) 605-22-05

 

Контактные данные для оформления документов

Наша компания занимается вопросами круглосуточной перевозки умерших из Польши и Беларуси. Родственники и иные заинтересованные лица обязаны обратиться в консульские представительства своих стран, расположенные в Минске, Варшаве и других населенных пунктов.

Для граждан Польши На территории Беларуси работает диппредставительство в Минске по адресу: 220334, Улица Дмитрия Бедули, дом 11. Контактный номер для связи: +375 17 388 52 00. Документы можно направить на адрес E-mail : ambasada.minsk@msz.gov.pl . Дополнительно работает диппредставительский отдел по адресу: улица Кропоткина, дом 91А, Минск, телефон +375 17 388 52 31, почта для обращений: minsk.wk.sekretariat@msz.gov.pl .
Для белорусских граждан работает Посольство в Варшаве, по адресу ul. Wiertnicza 58, 02-952 Warszawa, Polska , обращения для связи +48 (22) 742-0990 , электронная почта poland@mfa.gov.by 

 

перевозчик умерших - pohoronim.by
Кроме этого для белорусов работают консульские отделы в Белостоке по адресу: ul. Elektryczna 9, телефон для связи +48 (85) 664-9940. В городе Бяла-Подляска, консульский отдел работает по адресу ul. Sitnicka 77, телефон для обращения граждан – +48 (83) 342-1814, по иным вопросам транспортировки усопших можно связаться по телефону +48 (83) 342-1816.


Pohoronim.by работает на рынке более 10 лет. Мы с легкостью Вам поможет решить задачу по репатриации тела усопшего из Беларуси во Францию, обращайтесь только к профессионалам:+375(29) 605-22-05

Отзывы наших клиентов

отзывы по перевозке умерших из Польши

отзывы клиента по грузу 200 из Варшавы

отзыв на похоронимбай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

whatsap
viber
telega