ОКАЗАНИЕ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ В МИНСКЕ

Свидетельство о гос. регистрации №000000084017
youtube facebook
281

Груз 200 из Бурунди в Беларусь

На территории Восточной Африки расположилось небольшое государство Бурунди, которое имеет богатую культуру, уникальную природу. Многие бурундийцы (хуту, тутси) учатся и работают в Беларуси. Точно также неоценимую помощь оказывают беларусы в экономике восточноафриканской страны. К сожалению, нередко возникают случаи гибели бурундийцев и беларусов за пределами родины. Транспортировка усопших из Бурунди в Беларусь осуществляется в большинстве случаев авиационным транспортом. Бурунди, как и Беларусь не имеет выхода к морю, поэтому груз 200 из Беларуси в Бурунди осуществляется преимущественно авиационным транспортом. Репатриация умерших беларусов из Бурунди осуществляется из аэропорта столицы Бужумбура.

бурунди груз 200 в Беларусь

 

Основные правила перевозки усопших из Беларуси и Бурунди

Обе страны являются участниками международного права в сфере перевозки умерших на родину. Так, груз 200 из Беларуси в Бурунди, как из Бужумбуры в Минск осуществляется по следующим правилам.

  1. Компетентные органы устанавливают причины смерти человека, после чего выдается Свидетельство или Сертификат о смерти, оформленный на государственном языке.
  2. Доставка груза 200 из Бурунди в Минск осуществляется в цинковом контейнере.
  3. Санитарные органы выдают документ об отсутствии инфекций в контейнере.
  4. Компетентные службы подтверждают документом отсутствие в контейнере запрещенных предметов.
  5. Оформление документов для репатриации беларусов из Бурунди или бурундийцев из Беларуси с подтверждением апостиля в посольствах.

Официальным языком Бурунди является французский, а также рунди и английский. В Беларуси официальными языками являются русский и белорусский.

Бурунди похороны

 


Обращение в диппредставительства Бурунди и Беларуси

  1. Умерший беларус в Бурунди. Для обращения необходимо обратиться в Посольство РБ, расположенное в Кении. Адрес: Кения, г. Найроби, Килелешва, Дик Дик Гарденс, объект номер 8. Телефон для связи: +254757075217. Электронная почта – kenya@mfa.gov.by (с пометкой умерший гражданин РБ в Бурунди).
  2. Умерший бурундиец в Беларуси. Интересы посольства представляет Посол Бурунди в России. Адрес. РФ, г. Москва, Калужская площадь дом 1, корпус 1, апартаменты 226-227. Телефон +74992302564, почта для электронных писем bdiamb@yahoo.fr 

 

+375(29) 605-22-05

 

Отзывы

  1. Эварист, Бужумбура. Мой коллега приехал на стажировку в Минск, но мы не знали. Что у него слабое сердце. Через месяц он скончался, и нам предстояло организовать репатриацию бурундийца из Минска. Обратились в ваше похоронное бюро, за что очень благодарны в организации доставки умершего на родину.
  2. Нина, Минск. В Бурунди работал мой брат, который получил увечье и погиб. Мы не знали, что нам делать, пока не обратились за помощью в ваше ритуальное агентство. Огромное спасибо агентам, которые помогли решить сверхсложную задачу доставки груза 200 из Бурунди в Беларусь.
  3. Олег, Витебск. Моя сестра много лет назад вышла замуж за бурундийца, где скончалась после продолжительной болезни. Ее желание было похоронить на родине в Витебске. Мы связались с агентом вашей службы, который помог организовать сложную задачу репатриации умершего беларуса из Бурунди. Спасибо огромное!

Вопрос – Ответ

 

  • Каким транспортом вы осуществляете доставку груза 200 из Бурунди?

 

Приоритетным будет авиационный транспорт, где доставить умершего можно будет в течение суток после оформления всех необходимых документов.

 

  • Сколько времени занимает доставка умершего из Беларуси в Бурунди.

 

Авиационный транспорт перевозит в течение 10 часов при оформлении всех необходимых документов.

 

  • Какое самое ближайшее посольство РБ в Бурунди?

 

Ближайшее посольство находится в Кении, Найроби.

 

  • К вам можно обратиться в любое время?

 

Да, наша техподдержка работает в режиме 24/7.

 

  • Обязательно ли проводить бальзамирование умершего?

 

Да, это международные правила, которые приняты во всем мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

whatsap
viber
telega