ОКАЗАНИЕ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ В МИНСКЕ

Свидетельство о гос. регистрации №000000084017
youtube facebook

Перевозка умершего из Бахрейна в Беларусь

груз 200 из Бахрейна в Беларусь

Небольшое государство Бахрейн, которое дословно переводится как «два моря» расположено на берегу Персидского залива. Многие граждане Беларуси проживают в арабской стране, точно также, как многие жители Королевства Бахрейн ведут экономическую деятельность в Минске. К сожалению, смерть иностранцев случается часто, и необходимо качественно организовать транспортировку усопших в Беларусь или Бахрейн. Наше ритуальное агентство поможет родственникам и заинтересованным лицам организовать посмертную репатриацию белорусов из Бахрейна, или наоборот. У нас есть большой богатый опыт, позволяющий предоставить родственникам и заинтересованным лицам круглосуточную перевозку умерших, в соответствии с международными стандартами.

Особенности перевозки умерших

Между двумя странами наилучшим вариантом транспортной связи является авиационный. Перевозка умершего катафалком из Минска в Манаму автомобильным или железнодорожным транспортом имеет трудности, так как транспортная сеть имеет сложную систему логистики. Вместе с этим, в период эпидемиологических ограничений, мы поможем выбрать оптимальный вариант репатриации бахрейнцев из Беларуси

похороны мусульман

Как и в большинстве стран мира, транспортировка погибших должна придерживаться единых международных стандартов, которая включает в себя следующие организационные моменты. 

  1. Компетентные органы Беларуси и Бахрейна выдают свидетельство о смерти человека, оформленное на государственном языке страны. При оформлении документа необходимы заключения полиции, врачей, а также следственных органов при необходимости.
  2. Санитарные органы для перевозки умерших из Бахрейна оформляют соответствующие документы. На территории РБ такой документ выдает региональный или местный СЭС.
  3. Ритуальное агентство или иная служба, занимающаяся запайкой оцинкованного гроба, выдает заключение об отсутствии внутри посторонних предметов на груз 200 из Бахрейна (Королевство Бахрейн)

Обязательным требованием большинства стран является условие бальзамирования тела усопшего. Поэтому, при организации перевозки умершего из Манамы в Минск, необходимо иметь заключение специалиста о проведенном бальзамировании тела. 

Так как документы оформлены на государственном языке страны, потребуется перевод, с подтверждением апостиля. Процедуру апостиля документа можно выполнить в дипломатических представительствах. На территории Беларуси государственными языками являются русский и белорусский, в Бахрейне – арабский.

В случае преждевременной или трагической смерти белоруса на территории иностранного государства, потребуется выполнить ряд обязательных формальностей. Первым делом сообщается информация в полицейский участок, где представитель органа правопорядка фиксирует смерть гражданами и направляет тело на вскрытие.


Границы закрыты, как теперь вернуть тело усопшего на родину?у?
Svg Vector Icons : http://www.onlinewebfonts.com/icon

В действительности существуют некие трудности при пересечении границ в период глобальной изоляции из-за пандемии. У нас есть есть специальные документы, которые в большинстве случаев позволяют пересечь границуБахрейна и Беларуси без проблем.

Перевозите ли вы прах умершего?
Svg Vector Icons : http://www.onlinewebfonts.com/icon

Мы предлагаем такую услугу, но в связи с религиозными взглядами славян, эта услуга не очень востребована. И прежде чем сделать кремацию, подумайте дважды, хотел ли бы этого умерший.

Как осуществляется оплата?
Svg Vector Icons : http://www.onlinewebfonts.com/icon

Все проводится официально. Вы подписываете договор, получаете акт выполненных работ. Мы принимаем наличные и безналичные платежи.

Зачем нужен посредник или ритуальное агентство?
Svg Vector Icons : http://www.onlinewebfonts.com/icon

Можете испытать удачу на прочность и попробовать “прорваться” через территории Бахрейна и Белорусские границы. Если справитесь с документами, то это займет гораздо больше времени чем у ритуального агента. В случае экстренной необходимости перевозки и состояние тела усопшего не могут долго поддерживать в надлежащем виде, то рекомендуем не рисковать.

Как связаться с дипмиссией

Как поставить апостиль для документов белорусам и бахрейнцам?

  1. Для граждан Беларуси работает дипломатическое представительство в Катаре. Офис Посольства находится в административном центре Доха, район Аль Духейл Саус, улица № 978, здание № 40. Телефон для связи: +97444690989. Для отправки документов электронной почтой используйте адрес: qatar@mfa.gov.by (необходимо указать соответствующую пометку). 
  2. Для бахрейнцев на территории РБ работает Почетное Консульство Бахрейна по адресу: г. Минск, ул. Соломенная 23А, 4 этаж, офис 16-2. Телефон для взаимодействия: +375173927262. Для отправки электронной корреспонденции используйте почту: consulate@bahrain.by . Дополнительную информацию можно получить также в Посольстве, расположенном в РФ по адресу: Москва, Кутузовский пр-кт, д. 2/1, корпус 1, офисные помещения № 7640,7740. moscowbah@yahoo.com 

Дополнительную информацию о работе нашего похоронного бюро вы можете получить у ритуального агента, связавшись удобным для вас способом. Мы помогаем организовать доставку груза 200, с соблюдением всех формальностей и санитарных требований.

Отзывы о pohoronim.by

отзыв pohoronim.by

отзыв pohoronim.by

Заключайте официальный договор с нашим ритуальным агентом – обеспечьте себе безопасность от вымогательство и излишних поборов:

+375(29) 605-22-05

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

whatsap
viber
telega