ОКАЗАНИЕ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ В МИНСКЕ

Свидетельство о гос. регистрации №000000084017
youtube facebook
89

Перевозка умершего из Армении в Беларусь

Со многими постсоветским странами, Республика Беларусь имеет тесные экономические и общественные связи, и Армения не является исключением из правил. На территории Беларуси действует крупная армянская диаспора, которая вносит существенный вклад в экономику страны. К сожалению, смерть близкого человека приносит не только горе, но и хлопоты, в том числе связанные с репатриацией армян из Беларуси. Процедура отнимает много времени, и требует соблюдение ряда обязательных формальностей, где к работе можно подключить нашего ритуального агента, который организует перевозку умерших из Армении или Беларуси.

груз 200 из Армении в Беларусь

Особенности процедуры оформления документов на усопших

В большинстве случаев для транспортировки погибших используют авиационный транспорт. Это позволяет за несколько часов доставить груз 200 из Армении (Республика Армения). Оба государства не имеют общей границы, поэтому перевозка умершего катафалком из Минска в Ереван будет неэффективной, поскольку на дорогу будет затрачено много времени, и придется пересекать границы некоторых стран, в том числе Грузии, России, Украины. На время действия карантинных мер допускается перевозка умершего из Еревана в Минск автомобильным транспортом. Рекомендуем уточнять этот момент у ритуального агента нашей компании. 

Непосредственная процедура круглосуточной перевозки умерших включает в себя соблюдение ряда формальностей.

  1. Компетентные органы Беларуси или Армении выдают документ о смерти, оформленный на государственном языке страны. Необходимо заключение полиции, милиции о смерти иностранца, а также при необходимости заключения иных специалистов. 
  2. Санитарные органы выдают заключение на груз 200, которое дает право на посмертную репатриацию белорусов из Армении, и в обратном направлении. 
  3. Служба, которая занимается отпайкой цинкового гроба, выдает справку об отсутствии внутри запрещенных предметов. 
  4. Ритуальные агентства осуществляют бальзамирование тела, как это требуют международные стандарты транспортировки усопших в Беларусь, Армению. 

Все документы оформляются на государственном языке. В Беларуси это русский и белорусский языки, в Республике Армения – армянский. Документы необходимо перевести на национальный язык и заверить апостиль в консульском отделе или посольстве. 

Куда обращаться за оформлением апостиля

Только консульские учреждения имеют право оформить апостиль, после чего осуществляется перевозка груза 200 на родину. 

  1. Для армян на территории Беларуси работает Посольство, расположенное по адресу: г. Минск, улица Бумажкова, дом 50. Телефон для связи: +375172979257. Факс для отправки документов: +375172979309. Адрес электронного взаимодействия: armconsularbelarus@mfa.am.
  2. Для белорусов работает диппредставительство: Рэспубліка Арменія Катайкскі марз, с. Арындж, вул. М.Баграмяна,9, 9/1 . Телефон для связи: +37410610053. Отправить документы можно на E-mail: armenia@mfa.gov.by 

Поскольку в Минске работает штаб-квартира стран СНГ, на улице Кирова, 17 есть представительство Армении, где можно получить дополнительную информацию об апостилях на документах.

Ритуальный агент нашей компании поможет быстро и без лишних хлопот организовать транспортировку тела армян и белорусов из Еревана и Минска. Вы всегда можете получить бесплатную консультацию специалиста, который подскажет ваши дальнейшие действия для репатриации тела усопшего на родину. Мы предлагаем различные услуги, связанные с качественным похоронным процессом для отправки тела усопшего на родину

Заключайте официальный договор с нашим ритуальным агентом – обеспечьте себе безопасность от вымогательство и излишних поборов:

+375(29) 605-22-05

 

перевозчик умерших - pohoronim.by
Для получения дополнительной информации об условиях репатриации белорусов из Армении или армян Республики Беларусь, вы всегда можете обратиться к нашему консультанту. Наша ритуальная служба работает с репатриацией тела, в соответствии с принятыми международными стандартами и договорами обеих стран


 

Отзывы наших клиентов

отзывы по перевозке умерших из Польши

отзывы клиента по грузу 200 из Варшавы

отзыв на похоронимбай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

whatsap
viber
telega