ОКАЗАНИЕ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ В МИНСКЕ

Свидетельство о гос. регистрации №000000084017
youtube facebook
85

Перевозка умершего из Алжира в Беларусь

Между Беларусью и Алжиром существуют многолетние тесные экономические связи. Недаром в Минске есть собственная Ассоциация Алжирцев Беларуси, которая помогает соотечественникам в решении различных вопросов. К сожалению, неожиданные повороты судьбы встречаются у человека вдалеке за родиной. Смерть человека тяжелая утрата, и наша компания оказывает услуги по перевозке умерших из Алжира. Для оперативного решения вопросов транспортировки усопших в Беларусь используется авиационный транспорт. Если в вашей семье случилось горе, и необходимо организовать перевозку груза 200 из Алжирской Народно-Демократической Республики (АНДР), обратитесь в нашу компанию, и мы поможем решить вашу задачу.

Алжир-Беларусь груз 200

Правила организации транспортировки погибших из Беларуси и Алжира

Общепризнанной нормой круглосуточной перевозки умерших из другой страны является авиационный транспорт, где размещают гроб со специальным цинковым вкладышем ( т.н. цинковый гроб). В процедуре подготовки посмертной репатриации алжирцев из Беларуси или белорусов из АНДР принимают участие компетентные органы двух стран, а также сотрудники посольств. 

Процедура подготовки перевозки умершего из Алжира в Минск и в обратном направлении включает в себя следующее.

  1. Необходимо наличие официального документа о смерти выдаваемый компетентными органами государства.
  2. Службы санитарно-эпидемиологического контроля выдают разрешение на перевозку умершего катафалком из Минска в Алжир (из Алжира в Беларусь). 
  3. Необходимо иметь справку на отпайку гроба, которую выдает соответствующая служба. В справке нужно указать, то посторонних предметов нет в цинковом гробу. 
  4. Документ о проведенной процедуре бальзамирования.

Поскольку документы оформляются на государственном языке, необходим соответствующий перевод на государственный язык Беларуси или Алжира. Так, на территории Беларуси документы должны быть переведены на русский или белорусский языки, в Алжире – на арабский или берберский. 

Правила оформления документов

Апостилирование документов для посмертной репатриации белорусов из Алжира осуществляется в консульствах или посольствах. Граждане Беларуси и Алжира могут обратиться за апостилированием по следующим контактным данным.

    1. Для белорусов. Роль функции Посольства и консульского отдела в Алжире выполняет посольство РБ в Египте. Адрес учреждения – 26, Gaber Ebn Hayan str., Dokki-Giza, Cairo, Egypt . Контактный телефон для связи +20237499171 (+20233389545, работает дополнительно как факс). Адрес E-mail – egypt@mfa.gov.by ( необходимо указать «документы умершего в Алжире (АНДР»).

 

  • Для граждан Алжира. Функции посольства представлены в России через Посольство АНДР в РФ. Адрес- город Москва, РФ, Крапивинский переулок, дом 1А, телефоны для связи:+79374600 / факс:+7 9374625. Документы можно отправить на E-mail: embalg@mail.ru

 

Утрата близкого человека, который скончался за пределами родины, это тяжелое горе для родных, Чтобы максимально облегчить боль утраты, наша ритуальная служба поможет взять на себя все хлопоты, связанные с перевозкой тела усопшего из Минска или Алжира. В стоимость услуги будут входить разнообразные категории, в том числе бальзамирование тела, помощь в доставке и погрузке гроба в самолет, иное.

Не знаете, как правильно действовать в сложившейся ситуации, рекомендуем связаться с нашим ритуальным агентом, который подскажет ваши дальнейшие действия. Мы предоставим для вас бесплатную консультацию по всем вопросам похоронного дела.

Заключайте официальный договор с нашим ритуальным агентом – обеспечьте себе безопасность от вымогательство и излишних поборов:

+375(29) 605-22-05

 

перевозчик умерших - pohoronim.by
Для получения дополнительной информации об условиях репатриации белорусов из Армении или армян Республики Беларусь, вы всегда можете обратиться к нашему консультанту. Наша ритуальная служба работает с репатриацией тела, в соответствии с принятыми международными стандартами и договорами обеих стран


 

Отзывы наших клиентов

отзывы по перевозке умерших из Польши

отзывы клиента по грузу 200 из Варшавы

отзыв на похоронимбай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

whatsap
viber
telega