ОКАЗАНИЕ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ В МИНСКЕ

Свидетельство о гос. регистрации №000000084017
youtube facebook
84

Перевозка умершего из Афганистана в Беларусь

Правила перевозки умерших из Афганистана предусматривают соблюдение международных норм, которые включают правовые, санитарные и иные требования. Горе может прийти в дом неожиданно, и неважно, сколько лет было человеку. Особенно тяжелым будет смерть человека за границей, где необходимо выполнить много формальностей для транспортировки усопших в Беларусь или Афганистан. Географическая отдаленность двух стран предусматривает доступный вариант круглосуточной перевозки умерших, а именно авиационным транспортом. В течение нескольких часов, самолетом будет доставлено тело покойного, при этом потребуется выполнить ряд формальностей.

груз 200 из Афганистана в Беларуси

Правила перевозки усопших из Афганистана и Беларуси

На время действия карантинных мер по миру, используется перевозка умершего катафалком из Минска в Кабул, посредством автомобильного транспорта. Однако географическая отдаленность двух стран предусматривает длительную перевозку тела автомобильным транспортом, где необходимо пересечь территории многих стран, в том числе России, Казахстана, Таджикистана или Узбекистана. Вместе с этим, правила транспортировки погибших единые для многих стран мира.

  1. Компетентные органы государств выдает заключение о смерти человека. В процедуре принимают участие полицейские, медики, а также при необходимости следственные органы.
  2. На груз 200 из Афганистана необходимо наличие информации от санитарного органа, что перевозка умершего из Кабула в Минск соответствует международным санитарным правилам. Аналогичное действие выполняют органы СЭС в Беларуси.
  3. Цинковый гроб должен быть запаян, и не содержать посторонних предметов. Служба, которая занимается пайкой гробов, выдает соответствующее заключение. 
  4. Поскольку посмертная репатриация белорусов из Афганистана занимает длительное время, необходимо провести бальзамирование тела. Соответствующая организация выдает заключение о проведении бальзамирования тела.

Согласно международным стандартам, все документы, оформленные за пределами государства должны пройти апостиль. Функции подтверждения апостиля принадлежат консульским отделам. При этом перевод должен быть для белорусов на русском или белорусском языке, для афганцев на языках пушту или дари. 

Как связаться с консульскими отделами

Прямых дипломатических представительств между двумя странами не существуют. Роль дипмиссий играют посольства в сопредельных государствах, которые оформляют апостиль на документы для репатриации афганцев из Беларуси, или граждан РБ из Афганистана. На сегодняшний день дипмиссии представлены на территории Республики Таджикистан, а также Российской Федерации. 

  1. Для граждан Беларуси работает диппредставительство в Таджикистане: Душанбе, улица Шарк 26/1 (1-й проезд). Контактный телефон: +992 372245479/95. Документы можно отправить на электронный адрес: tajikistan@mfa.gov.by .
  2. Для афганцев. Самым удобным вариантом будет обращение в Посольство, расположенное на территории РФ. Адрес учреждения: г. Москва, ул. Поварская, дом 42. Телефонная связь: +78003012831. Документы можно также направить на адрес E-mail- info@afginrussia.ru (с пометкой «умерший в Беларуси»)

Служба круглосуточной перевозки умерших помогает взять организационные хлопоты по доставке груза 200 на себя. С вами всегда на связи будет ритуальный агент нашей компании, который ответит на все ваши вопросы, и поможет решить организационные моменты репатриации тела из Беларуси и Афганистана. 

Заключайте официальный договор с нашим ритуальным агентом – обеспечьте себе безопасность от вымогательство и излишних поборов:

+375(29) 605-22-05

 

перевозчик умерших - pohoronim.by
Для получения дополнительной информации об условиях репатриации белорусов или афганцев из Афганистана или Республики Беларусь, вы всегда можете обратиться к нашему консультанту. Наша ритуальная служба работает с репатриацией тела, в соответствии с принятыми международными стандартами и договорами обеих стран


 

Отзывы наших клиентов

отзывы по перевозке умерших из Польши

отзывы клиента по грузу 200 из Варшавы

отзыв на похоронимбай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

whatsap
viber
telega