ОКАЗАНИЕ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ В МИНСКЕ

Свидетельство о гос. регистрации №000000084017
youtube facebook
338

В Восточной Африке расположено одно из самых динамично развивающихся государств континента Республика Кения. Огромную экономическую помощь оказывает Республика Беларусь, где трудятся белорусы на экономических объектах страны. Аналогично, многие кенийцы приезжают в Беларусь трудиться, учиться, и даже заводят семьи. К сожалению, смерть иностранца застает врасплох близких родственников, и перед ними встает вопрос о репатриации умерших беларусов и кенийцев на родину. На сегодняшний день доставка умерших беларусов из Найроби (столица Кении) осуществляется преимущественно авиационным транспортом. Для репатриации умерших кенийцев из Минска, необходимо иметь полный пакет документов, предусмотренные международными и национальными стандартами доставки умерших на родину.

груз200_из_кении_в_беларусь


Общий порядок репатриации умерших из Кении и Беларуси

Самым оптимальным и быстрым вариантом доставки умерших беларусов из Кении будет авиационный транспорт. После оформления всех необходимых документов, тело усопшего будет доставлено в Минск в течение не более 12 часов.

  1. Подтверждение компетентными органами Кении и Беларуси о смерти человека (свидетельство или сертификат о смерти).
  2. Подготовка груза 200 к отправке на родину (бальзамирование, цинковый контейнер).
  3. Подтверждение санитарными органами об отсутствии в контейнере опасных бактерий и веществ.
  4. Получение справки от компетентных органов об отсутствии в контейнере запрещенных предметов к перевозке.

Все документы оформляются на национальных языках Кении (английский, суахили) и Беларуси (белорусский, русский). Необходимо сделать перевод документов и заверить апостиль в посольстве или консульском отделе.

руз200_из_беларуси_в_кению

Дипломатические представительства Кении и Беларуси

  1. Если умер беларус в Кении, документы необходимо предоставить по адресу: Кения, город Найроби, Килилешва, Дик Дик Гарденс, здание № 8, электронная почта kenya@mfa.gov.by телефон для связи +254757075217.
  2. Если умер кениец в Беларуси, документы для апостиля предоставляем в Посольство, расположенное в РФ: Россия, г. Москва, переулок Лопухинский, дом 5, электронная почта kenemb@kenemb.ru , телефон +74956372186.

Дополнительную информацию о репатриации умерших беларусов из Кении или кенийцев из Беларуси вы можете получить у нашего ритуального агента.

Отзывы

  1. Ригати. Найроби. Выражаю благодарность вашему агентству в содействии перевозки умершего соотечественника из Беларуси в Кению, которые скоропостижно скончался. Будучи на экономической стажировке в Минске.
  2. Наталья, Минск. Большое спасибо вашему похоронному агентству pohoronim.by, которое помогло в репатриации моей сестры, которая скончалась в Кении, будучи замужем за жителем этой страны.
  3. Алексей, Брест. Большое спасибо вашей компании за транспортировку моего умершего брата из Найроби, который трагически погиб на одном из строительных объектов страны.

Вопрос – Ответ

 

  • Сколько времени занимает подготовка документов к перевозке умершего беларуса из Кении?

 

Ответ. Все зависит от степени готовности документов. В среднем это занимает от 5 рабочих дней.

 

  • Обязательно ли нужно иметь апостиль на документы для репатриации?

 

Ответ. Да, это международная норма. Апостиль документов необходим для репатриации усопшего на родину.

 

  • Каким видом транспорта доставляется тело умершего на родину?

 

Ответ. Самый оптимальный вариант – это авиационный флот. Где тело усопшего доставят в течение 12 часов на родину.

 

  • Помогаете ли вы в вопросах похорон беларуса на родине?

 

Ответ. Да, у нас имеется штат ритуальных агентов, которые специализируются в данном направлении.

 

  • Сколько стоят ваши услуги?

 

Ответ. Точную цену услуги можно озвучить только в том случае, если мы будем иметь от вас цели и задачи по репатриации умершего на родину. Получите бесплатную консультацию нашего менеджера в любое удобное для вас время. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

whatsap
viber
telega