Свидетельство о гос. регистрации №000000084017

ОКАЗАНИЕ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ В МИНСКЕ

Наши мессенджеры: telegram viber whtsapp skype
206

Беларусь и Австралия страны расположенные друг от друга на расстоянии более 13 000 км, несмотря на существенно долгий путь, в Австралии существует белорусская диаспора в 4000 человек, а сами австралийцы являются далеко не редкими туристами в белорусских краях.

Груз 200 из Беларуси в Австралию

Что делать в случае смерти гражданина Австралии в Беларуси?

Стоит отметить, что в Беларуси нет Австралийского посольства. В случае возникновения критических ситуаций, необходимо обращаться в посольство Индонезии, которое представляет интересы не только своей страны, но в том числе Новой Зеландии и Австралии.

В связи с этим обстоятельством, консульский отдел достаточно нагружен и все действия должны приниматься очень оперативно, т.к процесс может растянуться на существенный промежуток времени.

Виды транспортировки груза 200 из Минска в Канберру

Репатриация из РБ в Австралию ограничена только авиасообщением. Выбор авиаперевозчиков очень ограничен. Стоимость на репатриацию в Австралию зависит от причин и смерти усопшего, от расстояния перелета и возможностей авиаперевозчика доставить груз без пересадок.

Требования для отправки тела умершего по направлению Австралия-Беларусь

Для перевозки тела умершего через границу, все документы должны иметь заверенный перевод для стороны приема.

В случае, если белорусского гражданина репатриируют из Австралии в РБ, необходимо предоставить документы на белорусском или русском языке с апостилем “Apostille (Convention de la Haye du 5 octobre 1961)”.

Подробней  Груз 200 из Беларуси в Грецию
Powered by Inline Related Posts

Необходимые документы для перевозки умершего в Австралию

Просим обратить внимание, что подобные случаи в этом направлении происходят крайне редко, все попытки реализовать инициализацию процедуры груза 200 из РБ в Австралию могут закончится неблагополучно. Поэтому мы крайне рекомендуем обращаться в ритуальное агентство полного цикла pohoronim.by. Мы не только поможем с перевозкой тела в аэропорт и оформлением документов, мы сможем проконтролировать весь процесс от начала до самого конца. 

Обращайтесь, мы всегда рады помочь в трудную минуту: +375(29) 605-22-05

 210 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

whatsap
viber
telega