Свидетельство о гос. регистрации №000000084017

ОКАЗАНИЕ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ В МИНСКЕ

Наши мессенджеры: telegram viber whtsapp skype
22

Приёмку груза 200 из Венесуэлы осуществляет наша ритуальная служба. В качестве принимающего могут выступать также отправитель с доверенным лицом. Встречу может организовать ритуальная служба, которая выступает как юридическое лицо, сам отправитель или его доверенное лицо. При этом данные, указанные в накладной будут разными: 

груз 200 из Беларуси в Венесуэлу

  1. Физические лица должны указать паспортные данные, в том числе, место регистрации и ФИО, а также номер телефона для связи.
  2. Организации в данном случае предоставляют свои реквизиты. При этом важно указать наименование, адрес (юридический) и также телефон для связи. 
  3. Принимающие груз должны будут подтвердить указанные данные. В случае с гражданами и ФЛ понадобится паспорт, а вот представителям юридических лиц придётся предоставить доверенность или иные документы, подтверждающие наличие полномочий. 

Главное, чтобы данные отправителя и встречающей стороны были одинаковыми. В противном случае груз получить не удастся. 

Получение «груза 200» в аэропорту Беларуси

Все мероприятия по встрече и перевозке усопшего мы готовы помочь провести. Однако, даже в таком случае за некоторые моменты отвечают родственники умершего. До отправления груза им необходимо:

В нашем каталоге можно выбрать все необходимые принадлежности для церемонии. 

Необходимые документы

На сегодняшний день все сопроводительные бумаги и документы передаются встречающему вместе с контейнером при предъявлении необходимых документов: паспорта для граждан и доверенности для юридических лиц. При этом сам груз выдаётся, как и прочие перевозки, в грузовых терминалах.

Такой документ как свидетельство о смерти может находиться у сопровождающего, однако, в любом случае, не стоит забывать о его сохранности. Без него невозможно будет отправить, получить или перевезти груз 200.

В том случае, если контейнер прибывает из-за рубежа, то данный документ должен быть дополнен переводом, подтверждённом консульством. При этом на всех документах, сопровождающих умершего, должны быть проставлены штампы, заверяющие легальность провоза груза. В противном случае данная перевозка может быть расценена как преступление и повлечь за собой судебное разбирательство.

Если все бумаги в хорошем состоянии и у сотрудников аэропорта нет никаких претензий, то приём контейнера после его прибытия займёт 2-6 часов. Однако, если перевозка осуществлялась из-за рубежа, срок может увеличиться по причине более сложных процедур контроля. 

Стоимость перевозки усопшего из Венесуэлы в Беларусь

Мы предоставляем большой спектр различных услуг по приёмке умерших и их дальнейшей транспортировке. Точную информацию о ценах, а также порядке предоставления услуг вы можете получить, оставив заявку на сайте. 

Мы предоставим гарантийное письмо, предлагаем поддержку услуги на всех этапах и своевременном информировании наших клиентов: +375(29) 605-22-05

 21 total views,  1 views today

Подробней  Груз 200 из Беларуси в Ирак
Powered by Inline Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

whatsap
viber
telega