Свидетельство о гос. регистрации №000000084017

ОКАЗАНИЕ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ В МИНСКЕ

Наши мессенджеры: telegram viber whtsapp skype
14

В ситуациях, при которых возникает необходимость перевозки груза 200, наше похоронное бюро предоставляет эту возможность. Помогаем доставить тело усопшего из любой точки мира. А также оказываем помощь при транспортировке из одного аэропорта в другой.

Что делать в случае смерти гражданина Беларуси во Вьетнаме? 

Если во Вьетнаме погибает гражданин Беларуси, то его родным предстоит колоссальная работа. Помимо возвращения тела покойного, встает проблема его приёма в Беларусь. Наше похоронное бюро работает круглосуточно. 

Сотрудники компании занимаются всеми мероприятиями, связанными с перевозкой покойного из Вьетнама. При заключении договора с компанией, в сопроводительной документации, грузополучатель – наш сотрудник. Он в сжатые сроки оформляет все необходимые документы. И осуществляет перевозку тела в назначенное заказчиком, место. Встречает груз 200 в аэропорту. Список документов, необходимый для приёма покойного:

Документы принимают только в заверенном виде в консульстве или у нотариуса.

Встреча груза 200 из Вьетнама

Чтобы получить доставленное из Вьетнама тело, необходимо явиться в аэропорт через 5 часов, после прибытия самолета. Металлический гроб, отдают в багажном авиатерминале. В течение часа наши сотрудники улаживают все формальные вопросы.

груз 200 во Вьетнам

Затем проводится перевозка покойного из аэропорта в морг. Из цинкового гроба усопшего перемещают в обычный. Его можно выбрать заранее в нашем каталоге. Сотрудники похоронного бюро займутся организацией церемонии погребения на выбранном кладбище или крематории. Также мы предлагаем услуги по подбору и доставке ритуальной атрибутики:

Наши специалисты гарантированно помогут Вам доставить груз 200 из Вьетнама. Мы работаем по всей Беларуси. Для того, чтобы проконсультироваться или заказать услугу, звоните. Работаем круглосуточно. Требования для перевозки груза 200:

Организуем транспортировку покойного из Вьетнама в Беларусь в максимально короткий период времени. Наши партнеры есть в городах Ханой и Хошимин. Всю информацию по отправлению умершего, узнаете по телефону.

Стоимость перевозки

Трудно назвать цену перевозки сразу. Стоимость включает в себя:

Сроки перевозки груза 200 зависят от обстоятельств. Если смерть наступила в результате несчастного случая, то перевозка осуществляется быстрее. В тех случаях смерти, когда требуется вмешательство министерства внутренних дел другого государства, транспортировка может быть отложена на неопределенный срок. 

Мы предоставим гарантийное письмо, предлагаем поддержку услуги на всех этапах и своевременном информировании наших клиентов: +375(29) 605-22-05

 15 total views,  1 views today

Подробней  Зачем нужен ритуальный лифт
Powered by Inline Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

whatsap
viber
telega