Свидетельство о гос. регистрации №000000084017

ОКАЗАНИЕ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ В МИНСКЕ

Наши мессенджеры: telegram viber whtsapp skype
69

Наша компания занимается организацией репатриации умерших в Беларусь из Венгрии. Гроб доставляется авиакомпанией. При гибели близкого человека нашей организацией оказывается всесторонняя помощь родственникам по перевозке тела в Беларусь. Подготавливаем все необходимое для того, чтобы груз 200 был отправлен из Венгрии, берем на себя ответственность за встречу гроба по гарантийному письму в аэропорту, а также перевозку усопшего до места погребения. Организуем все необходимые траурные услуги и мероприятия.

Груз 200 Венгрия -Беларусь

Цена перевозки умершего из Минска в Будапешт

На цену доставки груза 200 из Венгрии влияет множество обстоятельств, таких как, причины смерти, расстояние до отправной точки транспортировки. Также в стоимость формируют удаленность от консульства, веса груза, расстояния перелета, тарифов авиакомпании, подготовки тела к транспортировке.
Учитывается стоимость затрат на встречу в аэропорту, которая включает в себя затраты на подготовку таможенных документов, организацию доставки до морга и размещения в нем, оформление документов для отправителя.

Правила репатриации (доставки тела усопшего) из Венгрии в Беларусь

Перечень необходимых документов для транспортировки умершего:

Ритуальные агенты нашего бюро окажут полное содействие и помощь в оформлении и организации репатриации самолетом из Венгрии в Беларусь. Круглосуточная консультация по указанным номерам телефонов. Стоимость услуги перевозки самолётом зависит от веса гроба (ящика с прахом) и тарифов авиаперевозчика.
Бюро обязуется взять на себя всю организацию транспортировки умершего. Наши специалисты помогут оформить все необходимые юридические документы и поддержат вас в столь сложный период.

 70 total views,  1 views today

Подробней  Общие аспекты погребальной церемонии
Powered by Inline Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

whatsap
viber
telega