Свидетельство о гос. регистрации №000000084017

ОКАЗАНИЕ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ В МИНСКЕ

Наши мессенджеры: telegram viber whtsapp skype
41

Человеческая жизнь непредсказуема, как и смерть. Так бывает, что кто-то, отправляясь в путешествие в другой город, там умирает и уже из этой поездки не возвращается. Именно тогда возникает необходимость организовать этот обратный путь к месту, где ожидается церемония погребения. Специалисты нашего бюро готовы помочь встретить груз 200 из Ирака.

Как организовать встречу груза 200 из Ирака?

Все организационные моменты возьмем на себя. Поможем собрать документы и встретить усопшего в Беларуси. 

Груз 200 из Ирака в Беларусь

  1. Первым подготовительным шагом является получение за границей свидетельства о смерти или другого официального документа, подтверждающего, что смерть не наступила в результате инфекционного заболевания. К документу необходимо предоставить нотариально заверенный перевод.
  2. Второй этап – получить разрешение на перевозку груза 200 в Беларуси. Такие разрешения выдаются по согласованию с местным санитарным инспектором. За границей мы получаем свидетельство о смерти (в городском управлении) и паспорт умершего на перевозку.

Наше похоронное бюро готово организовать перевозку тела или праха умершего из-за границы. Для перевозки используется специализированный, современный автопарк. 

Мы также оформляем все документы, связанные с встречей груза 200 из Ирака. Все процедуры выполняются с заботой и с соблюдением санитарных требований. По прибытии в Беларусь производится расцинковка гроба и усопшего помещают в гроб, выбранный семьей усопшего. Далее по согласованию умершего транспортируют до места церемонии прощания. 

Стоимость организации встречи груза 200 из Ирака

Стоимость доставки трупа или праха умершего из-за рубежа зависит от транспортных расходов. Цену формируют расстояние между городами, дополнительные консульские сборы, административные расходы похоронной компании в стране, где произошла смерть. 

Для получения точной оценки международных перевозок груза 200, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону. Мы также ответим через контактную форму, в ней можно сразу предоставить подробную информацию из какой страны и населенного пункта будет произведена перевозка.

Ритуальные агенты нашего бюро окажут полное содействие и помощь в оформлении, организации репатриации умершего в Германию. Круглосуточная консультация по указанным номерам телефонов. Стоимость услуги перевозки зависит от веса гроба (ящика с прахом) и тарифов авиаперевозчика.
Бюро обязуется взять на себя всю организацию транспортировки умершего. Наши специалисты помогут оформить все необходимые юридические документы и поддержат вас в столь сложный период.

Мы предоставим гарантийное письмо, предлагаем поддержку услуги на всех этапах и своевременном информировании наших клиентов: +375(29) 605-22-05

 38 total views,  1 views today

Подробней  Особенности ритуального транспорта
Powered by Inline Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

whatsap
viber
telega