Свидетельство о гос. регистрации №000000084017

ОКАЗАНИЕ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ В МИНСКЕ

Наши мессенджеры: telegram viber whtsapp skype
14

Груз 200 уже давно ассоциируется с афганской войной. Но и в мирное время потребность в перевозке такого груза возникает часто. Наше похоронное бюро готово взять на себя все организационные вопросы. А также помочь после в организации церемонии погребения. Самый надежный и быстрый вид транспорта, позволяющий, привести усопшего домой, является самолет.

Если гражданин Беларуси умирает за пределами страны, то его ближайшим родственникам потребуется организация транспортировки умершего. Наша компания уже долгие годы занимается транспортировкой груза 200, и поможет вам в перевозке умершего из Бразилии и других стран. 

У нас есть своя сеть партнеров, которая помогает нам с транспортировками – похоронные бюро, перевозчики и авиакомпании. 

Что делать в случае смерти гражданина Беларуси в Бразилии? 

Необходимо обратиться в местные органы и сообщить о факте смерти гражданина. Заявить об этом можно в скорую помощь, полицию или сотрудникам отеля, в котором вы пребываете. При наличии страховки, страховая компания берет на себя все расходы по перевозке груза 200 из Бразилии.

Получить подробную консультацию о действиях в такой ситуации можно у наших специалистов. Мы работаем круглосуточно. 

Перевозка умершего из Бразилии в Беларусь

Транспортируют тело умершего, а также урну с прахом в случае кремации, наиболее быстрым способом – авиаперелетом. Тела умерших по международным нормам перевозят в герметичных цинковых гробах.  Для транспортировки усопшего необходимо собрать соответствующие документы:  

Все собранные бумаги в дальнейшем проходят процедуру апостилирования. То есть подтверждение их юридической силы, как в стране, где вы пребываете на данный момент, так и на родине. Далее документы переводятся на русский язык и заверяются в консульстве Бразилии. Сроки зависят от многих факторов: обстоятельства смерти, загруженности авиалиний, время оформления документов.

груз 200 беларусь - бразилия

Мы полностью берем на себя встречу груза 200 из Бразилии на территории Беларуси. Затем проводится перевозка покойного из аэропорта в морг. Из цинкового гроба усопшего перемещают в обычный. Его можно выбрать заранее в нашем каталоге.

Сотрудники похоронного бюро займутся организацией церемонии погребения на выбранном кладбище или крематории. Также мы предоставляем все необходимое для захоронения тела или кремации умершего. Например:

Все вышеперечисленные услуги и ответственность за их выполнение закреплены в гарантийном письме, которое мы предоставляем клиентам при обращении в нашу компанию. 

Наши специалисты гарантированно помогут Вам доставить груз 200 из Бразилии. Мы работаем по всему миру. Для того чтобы проконсультироваться или заказать услугу, звоните в любое время.

Мы предоставим гарантийное письмо, предлагаем поддержку услуги на всех этапах и своевременном информировании наших клиентов: +375(29) 605-22-05

 42 total views,  3 views today

Подробней  Катафалк - не средство передвижения, а роскошь..
Powered by Inline Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

whatsap
viber
telega