Свидетельство о гос. регистрации №000000084017

ОКАЗАНИЕ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ В МИНСКЕ

Наши мессенджеры: telegram viber whtsapp skype
302

 183 total views,  1 views today

Подробней  Как провести 9 дней после смерти близкого человека
Powered by Inline Related Posts

Алгоритмы аферистов: как ведут себя «черные агенты»?

Когда умирает близкий человек попадает в отчаяние. Депрессия и стресс не дают трезво мыслить. Навязчивые мысли с вопросами: почему это произошло именно с ним? Это невозможно, это сон! В таком состоянии гражданина очень просто «одурачить», тем более это отработанный навык мошенников, которые знают, как работает человеческая психология.

мошенники в ритуальных услугах

Эта статья предназначена, чтобы предупредить о существующих схем «сговоров» между сотрудниками экстренных служб, включая скорую помощь. Не успеет человек умереть – как в Вашу дверь постучаться уже ритуальные агенты, будьте на страже!


 

Как вести себя если человек умер и что категорически неприемлемо:

После вызова скорой медицинской помощи или сотрудников милиции по причине смерти родного. Вы должны отказаться от рекомендованных ритуальных агентов от представителей государственных экстренных служб. Если Вы передадите эстафету рекомендованному ритуальному агенту, Вас ожидают высокие цены (в которых заложен процент отката рефералу). Качество услуг может оказаться на порядок ниже ожидаемых, и Вы можете столкнуться с совсем неожиданными проблемами и так в непростой ситуации.

 Любой звонок на мобильный и стационарный телефон от ритуального агента, говорит о том, что информацию продали. Кто Вам позвонит и чего ожидать от незнакомца никому неизвестно. Вы должны самостоятельно выбрать свое ритуальное агентство, почитать отзывы, посмотреть если гос.регистрация организации и как долго компания работает на рынке. В противном случае, к Вам могут заглянуть ребята «навеселе» желающие подзаработать.

 Даже прибыв в морг Вы можете столкнуться с «черными ритуальными агентами» которые будут пытаться перехватить заказ и гарантировать, что их цены ниже рыночных, и что морги пытаются на Вас заработать завышенными тарифами. Не поддавайтесь провокации. Качественные ритуальные агентства имеют регулярный поток клиентов, у них много положительных отзывов, на них играет сарафанное радио. А вот черные агенты, как таксисты на вокзале ищут легкую наживу на чужом горе.

автор статьи “Ритуальное агентство pohoronim.by“

Помощь ритуального агента pohoronim.by

Связаться с ритуальным агентом можно по нашей круглосуточной линии поддержки +375(29) 605-22-05 и бесплатно получить консультацию по Вашим дальнейшим действиям. Ритуальный агент выедет на место происшествия и поможет уладить все необходимые вопросы по организации похорон. Цены наших предложений есть у нас на сайте, но окончательная цена зависит от Ваших возможностей, пожеланий и самой ситуации. Также предлагаем Вам ознакомиться с пособиями и льготами на нашем ресурсе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

whatsap
viber
telega