ОКАЗАНИЕ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ В МИНСКЕ

Свидетельство о гос. регистрации №000000084017
youtube facebook

Членство в FIAT-IFTA

Уважаемые клиенты компании pohoronim.by, мы рады сообщить для вас важную новость. С недавних пор наше предприятие стало членом Международной Федерации Ассоциации Танатологов (FIAT-IFTA). Мы стали первой и пока единственной организацией на территории Республики Беларусь, которая получила международное признание в сфере оказания услуг по похоронам. Мы имеем возможность организовать доставку умерших груз 200 из Беларуси в другие страны, в соответствии со стандартами утвержденными Международной ассоциацией FIAT-IFTA. 

 Репатриация тела умершего осуществляется в соответствии с критериями, утвержденными FIAT-IFTA. В настоящее время Международная Федерация имеет представительства в более чем 80 странах мира. Теперь наша компания pohoronim.by официально стала первым похоронным бюро Республики Беларусь, которое оказывает услуги по перевозки умерших из Беларуси в соответствии с разработанными стандартами ассоциации танатологов.


 Мы имеем возможность подготавливать документы на репатриацию тела, в том числе имеющие равнозначную юридическую силу на территории тех стран, где приняты стандарты FIAT-IFTA.

Для справки. Международная Федерация Ассоциации Танатологов была создана в 1969 году. Штаб-квартира расположена в Париже (Франция). Основными целями организации являются:

  • изучение широкого спектра вопросов похоронного дела (правовые, моральные и социальные аспекты);
  • содействие международной кооперации похоронной отрасли;
  • достижение единых целей и стандартов для похоронной отрасли во всех странах мира;
  • разработка законов, рекомендаций и правил на сокращение расходов, связанные с международной репатриации умершего на родину;
  • развитие методики танатопраксии (бальзамирование);
  • обучение специалистов по бальзамированию тела;
  • унификация правил и утверждение единых стандартов танатопраксии;
  • официальное представительство по международным вопросам репатриации тела умершего на родину.

Мы рады сообщить, что наше предприятие станет первым на территории Республики Беларусь, которое будет осуществлять танатопрактику в соответствии с разработанными международными стандартами FIAT-IFTA. В настоящее время мы проводим обучение специалистов по бальзамированию тела и разрабатываем новые программы перевозки умершего из Беларуси, в соответствии со стандартами Международной Федерации Ассоциации Танатологов. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

whatsap
viber
telega